In Altrei startet unsere Wanderung zur nicht bewirtschafteten Fraulalm. Nach dem Hinweisschild „Guggal“ (Nr. 8) wandern wir über herrliche Wiesenhänge hinunter zum Guggalbach und hinauf zum Altreier Ortsteil Guggal. Von hier aus folgend der Markierung Nr. 13 durch Lärchenwiesen zur Fraulalm.
Ein kurzer Abstecher auf den nahe liegenden „Schönblick“ lohnt sich auf alle Fälle. Anschließend geht ́s wieder zurück zur Alm und weiter Richtung Sportplatz und zur Bar – Jausenstation „Ebnerrast“. Nach unserer Mittagspause kehren wir über den Sagenweg zum Ausgangspunkt zurück.

Hier gibt es ein paar Bilder dieser Wanderung

Abfahrt: mit SERBUS 07.00 Uhr St. Lorenzen Parkplatz OST und 06.50 Uhr in Bruneck Zugbahnhof

Gehzeit: insgesamt zirka 2 1⁄2 – 3 Stunden – Aufstieg 260 m und Abstieg 260 m – Wegstrecke 6 km –

Schwierigkeit: leicht

Einkehrmöglichkeit: vorhanden

Wanderbegleiter: Lauton Herbert

Maskenpflicht für Busfahrt
Bitte Anmeldung bis Donnerstag 16.Juni 2022 – AVS Nummer 349 2365075
Anmeldungen per SMS oder E-mail werden nicht berücksichtigt. Nur für AVS-Mitglieder!